Anmelden


Pasta fresca (frische Nudeln)

  • Portionen: 4 Personen
    Kochzeit: 50 Minuten

    Zutaten: 
    200g Grießmehl
    2 Eier

    1. Das Grießmehl auf den Tisch geben und in der Mitte eine Vertiefung machen. Die Eier in die Vertiefung aufschlagen.
    2. Von der Mitte nach außen vermischen und dabei mit Hilfe einer Gabel das Mehl von außen nach innen bringen.
    3. Gut vermischen und den Teig mindestens 15 Minuten lang kneten, bis er glatt ist.
    4. Den Teig in eine Schüssel geben und mit Klarsichtfolie bedecken. Mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    Für andere Portionsgrößen jeweils 1 Ei für 100g Mehl verwenden.

    Rezept Download
  • Haben Sie Lust, die Toskana zu besuchen und eine Region, die reich an Kultur, Schönheit und Geschichte ist, zu entdecken? Entdecken Sie unser komplettes Angebot an Ferienhäusern und beginnen Sie noch heute mit der Planung Ihres Toskana-Urlaubs.

    Wir sind für Sie da. Wenden Sie sich an unsere Ferienhaus-Spezialisten, um persönliche Empfehlungen zu erhalten.

Diverse Medien

Newsletter

Möchten Sie wöchentliche Anregungen, Ferienhausempfehlungen und Reisetipps von unseren Toskana-Experten erhalten?

Erfahren Sie mehr

© 1998-2024 To Toskana Alle Rechte vorbehalten.

Anfrage