Portionen: 4 Personen
Kochzeit: 130 Minuten
Zutaten:
300 g frische Cannellini-Bohnen
1/2 Glas natives Olivenöl extra
200 g Tomaten in der Dose
4 Schweinswürstchen
1 Stängel Salbei
2 Knoblauchzehen
Salz nach Geschmack
Gemahlener Pfeffer nach Geschmack
1. Zuerst die Bohnen kochen. Die Bohnen in einen Topf, wenn möglich aus Terracotta, geben, und vier Finger hoch mit Wasser bedecken
2. Langsam zum Kochen bringen und dann bei reduzierter Hitze kochen lassen, bis sie gar, aber noch fest sind.
3. Wenn die Bohnen gar sind, den Knoblauch und den Salbei in einer Pfanne in etwas Öl sautieren.
4. Nach 2-3 Minuten die Tomaten aus der Dose zugeben und kochen, bis die Sauce eingedickt ist.
5. Die zuvor gekochten Bohnen und die geschälten Würstchen zugeben und mindestens 15 Minuten kochen lassen.
6. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann heiß servieren.
Fagioli all'uccelletto
-
-
Warum reisen Sie nicht mal in die Toskana und schauen, warum wir sie so lieben? Finden Sie noch heute das perfekte toskanische Ferienhaus und stöbern Sie in unserer Sammlung.
Kontaktieren Sie unsere Ferienhaus-Spezialisten, die Ihnen helfen können, das ultimative toskanische Ferienhaus zu finden, das auf Sie zugeschnitten ist.