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Baccalà alla Livornese (Livorneser Klippfisch)

  • Portionen: 2 Personen
    Kochzeit: 50 Minuten

    Zutaten:
    400g eingeweichter Klippfisch
    Öl zum Braten
    200g Kirschtomaten oder Tomaten in der Dose
    Natives Olivenöl extra
    Knoblauch
    Petersilie
    Pfeffer
    Mehl

    1. Den Fisch entgräten und in Stücke schneiden. Danach im Mehl wenden und auf beiden Seiten durchbraten.
    2. Das restliche Öl entsorgen.
    3. Die Tomaten mit Öl, Knoblauchzehen und Pfeffer in die Pfanne geben und braten.
    4. Wenn die Sauce sich verdickt, vorsichtig den Fisch in die Pfanne geben.
    5. Für 20 Minuten weiterkochen, so lange brauchen die Tomaten.
    6. Die Knoblauchzehen beiseite tun und den Rest mit gehackter Petersilie garniert servieren.

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