Portionen: 2 Personen
Kochzeit: 50 Minuten
Zutaten:
400g eingeweichter Klippfisch
Öl zum Braten
200g Kirschtomaten oder Tomaten in der Dose
Natives Olivenöl extra
Knoblauch
Petersilie
Pfeffer
Mehl
1. Den Fisch entgräten und in Stücke schneiden. Danach im Mehl wenden und auf beiden Seiten durchbraten.
2. Das restliche Öl entsorgen.
3. Die Tomaten mit Öl, Knoblauchzehen und Pfeffer in die Pfanne geben und braten.
4. Wenn die Sauce sich verdickt, vorsichtig den Fisch in die Pfanne geben.
5. Für 20 Minuten weiterkochen, so lange brauchen die Tomaten.
6. Die Knoblauchzehen beiseite tun und den Rest mit gehackter Petersilie garniert servieren.
- Menu
- Reiseführer
-
Städte und Dörfer
- Arezzo
- Camaiore
- Castagnoli
- Castellina in Chianti
- Castelnuovo Berardenga
- Castelnuovo di Garfagnana
- Colle di Val d'Elsa
- Cortona
- Florenz
- Forte dei Marmi
- Gaiole in Chianti
- Greve in Chianti
- Grosseto & Maremma
- Lecchi in Chianti
- Livorno
- Lucca
- Montalcino
- Montepulciano
- Monteriggioni
- Orvieto
- Panzano
- Perugia
- Pienza
- Pisa
- Pistoia
- Radda in Chianti
- San Donato in Poggio
- San Gimignano
- San Gusme
- San Miniato
- Siena
- Die Toskanische Küste
- Das Chianti
- Vagliagli
- Val d'Orcia
- Viareggio
- Volpaia
- Volterra
-
Aktivitäten
- To Toskana: erleben & genießen
- Familienangebote in der Toskana
- “Wild Swimming” in der Toskana
- Veranstaltungen und Feste
- Chianti-Weinroute
- Einkaufen
- Toskanische Weine
- Angeln
- Golf
- Fahrradfahren in der Toskana
- L’Eroica
- Selbstgeführte Wanderungen
- Tennis
- Chianti-Skulpturenpark
- Sterne beobachten in der Toskana
- Thermalquellen
- Trüffelsuche in der Toskana, Italien
- Fauna
- Kaffee in Italien
- Olivenoel Toskana
-
Reisen in die Toskana
- Mietwagen
- Versicherung
- Ernährungsberatung in Italien
- Sicherheit und Gesundheit
- Kosten für Heizung und Klimaanlage
- Nützliche Ausdrücke
- Urlaub mit Hund
- Öffentliche Verkehrsmittel Toskana
- Autofahren in der Toskana
- Landestypische Gebräuche Toskana
- Sicherheit in Ihrer Ferienunterkunft
- Reiseadapter
- Trinkwasser
- Sanfter Tourismus
- Recycling
-
Magazin
- So gelingen tolle Aufnahmen von atemberaubenden Aussichten- Tipps vom Fotografen
- 5 Toskanische Sommerfeste, die Sie nicht verpassen sollten
- Puccini und seine Opern: ein kleiner Ratgeber für Anfänger
- Immer wieder Toskana
- Luminara: Ein Lichtermeer in Pisa zu Ehren des Heiligen San Ranieri
- Acht Geheimtipps für die Toskana
- Diese vier Blockbuster Filme wurden alle in der Toskana gedreht
- So machen Sie das Beste aus Ihrem Besuch in den Uffizien
- Gesundheit & Wohlbefinden
- Familie
- Essen & Trinken
- Reisetipps
- Natur
- Lifestyle
- Toskanische Rezepte
Baccalà alla Livornese (Livorneser Klippfisch)
-
-
Haben Sie Lust, die Toskana zu besuchen und eine Region, die reich an Kultur, Schönheit und Geschichte ist, zu entdecken? Entdecken Sie unser komplettes Angebot an Ferienhäusern und beginnen Sie noch heute mit der Planung Ihres Toskana-Urlaubs.
Wir sind für Sie da. Wenden Sie sich an unsere Ferienhaus-Spezialisten, um persönliche Empfehlungen zu erhalten.